Мрачные мысли

Валентин Кудринский
Мысли мрачные на волю
Льются сквозь разрезы чувств,
С ними я уже не спорю,
С ними я вошел во вкус:

Разрывают мое тело,
Разрывают божий дух,
Запуская то и дело
Вновь и вновь раздумий круг.

Я бросаю всё и снова
Возвращаюсь в прежний мир,
Где судьба уже готова
Поднести лукавый пир.

Пусть горят безумством мысли,
Выжигают всё внутри,
Только б сил хватило жизни
Смысл увидеть впереди.