Я смотрел в окно так долго...

Антон Лукин Андреевич
Я смотрел в окно так долго,
Что на деревьях набухли почки, а снег растаял,
В наступившей весне нет никакого толка,
Если она снова нашей не станет.

Ни к чему эти улицы, утонувшие в зелени,
Ни к чему города, согретые солнцем.
Я хочу просто потеряться во времени
Старых часов, чем механизм покоцан.

Может всё сон – деревья, набухшие почки.
Разве можно верить прогнозам метео?
Зима вернулась в эту же самую точку,
Где я стоял, смотрел, но ничего не заметил.