Катюша и Ванюши

Геннадий Павлович
Нам говорят:
« Сегодня у России нет идеи!»
А я скажу Вам:
«Место пусто не бывает!»
Раз депутаты думать не хотели,
Враги пустое место занимают!
И говорят:
В России —ДИКТАТУРА!
Людей лишают ПРАВ!
Европе — угрожают!
Ответа нет от наших ДИПЛОМАТОВ!
Они — как депутаты — РАЗМЫШЛЯЮТ!
Спортсмены РУССКИЕ -
Без флага выступают!
Им ГИМН РОССИИ
Исполнять — НЕ РАЗРЕШАЮТ!
Теперь вот: ЗАПРЕТИЛИ ПЕТЬ «КАТЮШУ»!
Скажите НАМ:
Чего Мы ожидаем?

14.03.2021 г.                Лебедев Г.П.