Сумасбродная зима!

Алиса Шелихова
Сумасбродная зима
Ты и впрямь сошла с ума,
Можешь и озорничать,
Цельну ночку хохотать.
Можешь разгонять ветра,
Можешь плакать до утра!
Пляшут тени за углом
И насторожился дом...
Ты, зима, мне подскажи,
Где какие виражи?
О, зима, моя зима,
Все решаешь ты сама.
Ну, и как тут разберешь,
Где ты плачешь,  где поешь?