Не простилась...

Ульяна Белова
День как прежде,
Сменяется ночью.
Темнота мне
Приносит тебя.
Снова я
Не пойму,
Многоточие...
Ты оставил.
Оставил меня?
У подножия
Страха и боли,
Не родившийся
Плод красоты.
Под покровом,
Потерянной воли
Разлетелись...
Осколки мечты.
Одиночество.
В сердце вонзилось
И горит...
И пылает...
Звеня.
Я с тобой до конца
Не простилась.
Улетела.
Надежду храня.