Бессрочный билет

Инна Велькина
Юра с Юлей и Рома с Эсмирой,
Элла, Ира, Виталик и Боря.
Может я упокоюсь с миром,
И тогда соберу вас вскоре.
А быть может,  жить буду долго,
И умру из вас самой последней.
Своё счастье сложу из осколков,
И придёт в этот мир мой наследник.
Никогда мы не знаем точно,
Сколько будем в мирском пути.
Есть у всех нас билет бессрочный,
И тот пункт, куда надо прийти.