Я так люблю этот город...

Андрей Андреевич Валуев
Я так люблю этот город, хоть и ни разу в нём не был.
Я так люблю этот город, в котором ты есть.
Я так люблю этот город и, честно коль, мне бы
Не интересен был он, если бы ты была здесь.