Мне Таллинн вколите по вене!

Марина Коробейник
Мне Таллинн вколите по вене!
Я жить без него не могу!
Я высохну скоро, наверное,
Брожу по Москве, как в бреду...

Мне моря балтийского дайте
Живительной влаги вдохнуть!
Без ратушной площади, знайте,
Мне ночью никак не уснуть...

Позвольте же мне по брусчатке
Пройти, отмеряя шаги!
Чтоб знать - у родных всё в порядке,
Рукой чтоб коснуться руки...

13.03.2021