The end

Дарья Веренкевич
Реальность, из которой ты меня выжигаешь
Среди оставленных мною альбомов и книг
На экс-супружеском ложе
Где ты заводишь новой подруге рассказ
Про отравленные мною годы

И новая дама правит твой интерьер
Рыжая дама хозяйкой на серой кухне
И фото в сторис с серым моим котом
Поставь, подруга, на место — тебе не к лицу

Пока я по кабакам с поэтами
Вдыхаю их песни
О цвете глаз и красивом профиле
Ты скоро станешь отцом
Вот и дело с концом