жрать чужое плохо

Машинист Калугин
Ты кусала сало.
Сала было мало.
Я тебя ударил
по нахальной харе.

И теперь лежишь ты
ссаною ледышкой.
Поняла, дурёха?
Брать чужое — плохо.

Феликс Калугин     13.03.2021 г.