Город грустит...

Александр Зрячкин
Город грустит,
Тихо-тихо грустит.
Город без песен
Весне не простит,
Что оказалась она
Без тепла,
Что улыбнулась
И мимо прошла.
Вновь беззаботное время
Летит.
Город грустит,
Тихо-тихо грустит...