По талии нотами

Слушаева Ксения
Когда ты танцуешь-
Закрываешь глаза,
Как будто целуешь,
С припева слова.

Движешься плавно,
По талии нотами,
Такая забавная,
И так хорошо мне.

Улыбаешься робко,
Но, вовсе, нескромная,
Я все представляю,
Какая ты голая.

Забыться с тобою,
Давно я мечтаю,
С ночи по утро,
Тобой я пылаю.

Загадочно-странная  -
Я не понимаю,
Но только ты смотришь-
Я все.  Утопаю.

К. Слушаева, 2021