Закон

Пётр Сергиенко
Мы поедаем, нас поедают.
Как это часто в мире бывает.
Высший закон не посмея нарушить,
Следуют тенью чтобы покушать.
Хитрый и жадный слабого слопал-
Что же тут скажешь; жизнь-она жопа.