Какая берёза красивая

Ирина Ширшева
Какая береза красивая,
Какая рябина красивая,
Какая Татьяна красивая,
Какая Марина счастливая.
И если любовь тебе нравится,
Красивится сердце влюблённое,
Сама ты такая красавица,
Что в небо летишь, окрыленная.
Какое же сердце красивое,
Когда оно в друга влюблённое,
И плачут березы счастливые,
Надев свои платья зеленые.