Колобок

Галина Климина 2
Колобок из леса вышел,
Убегайте в норки мыши.
Как бы вас тот колобок
Не схватил за серый бок.

Встрепенулся, развернулся
И ежонком обернулся.
Острый нос, колючий бок –
Вот какой он колобок!

С колобком мы этим дружим,
Он спешит ко мне на  ужин.
Для колючего дружка
Мне не жалко пирожка.