Звёздный час любви

Наталья Седова-Шмелёва
        Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Ну вот - настал наш звёздный час!
Неужто сбудется сейчас
Всё то, что грезилось давно?!
Стучит в замёрзшее окно
Седая глупая метель.
Нам всё равно, - ведь ждет постель
Симфонию двух юных тел.
Как я, безумствуя, хотел
Познать с тобой любовь до дна!
Ты - как видение из сна
Передо мной сейчас стоишь
И в ожидании молчишь.
Но первый робкий поцелуй,
Как пробужденье вешних струй
Под солнцем раннею весной.
Я околдован весь тобой!
Твои закрытые глаза
Мне говорят беззвучно "да".
Вот пуговка от наших ласк
Внезапно вдруг оторвалась.
Смеёмся, что же ждать уже,
И вот ты только в неглиже.
О, это женское бельё -
Коварно изобретено.
Полупрозрачность, кружева, -
От них кружИтся голова.
Соски набухли - только тронь,
Всё жарче в нас горит огонь.
Долой последний ряд преград!
И вещи, сброшены, лежат.
Всё пишем с чистого листа.
Лежим, прильнув к устам уста.
Там, у тебя, моя ладонь,
Я ощущаю жар, огонь,
И первобытный главный зов
Нас с головой накрыть готов.
Лавина так не оглушит,
Как полушёпот, полувскрик.
На страстной, чувственной волне
Ты всё отдать готова мне.
Случилось!!! Мы с тобой - одно.
Как будто старое вино
С тобою пьём, налив в бокал.
Но к нам идёт девятый вал.
Ты выгнулась, истошный крик,
Из глубины души возник.
Вся задрожала, напряглАсь,
И будто в небо унеслась...
Затихла. Лампы свет в глазах.
Так медитирует монах,
Уйдя от светской суеты.
Лежишь, расслабленная, ты.
Но вот улыбки лёгкий блик
На шёлковых губах возник.
И ты, мгновение спустя,
Сказала: "Я люблю тебя!.."


             13 марта 2021г.  Москва.