Весенние свидания...

Александр Егоров 6
Мы свиделись опять,
Уж солнце над Невою,
Вошло вновь на зенит,
Я здесь и ты со мной,
И с нами Петербург,
Пришел к нам вновь весною,
Мы оба как то вдруг,
Прощаемся с зимой,
И ты передо мной,
Вновь «Невская богиня»,
А я перед тобой,
Беспечен и влюблён,
И нежность, нежность здесь,
Меж нами дышит ныне,
Весенний Петербург,
Прекрасный дивный сон…