***

Мир Алиса
Я увольняюсь с работы.
Переезжаю из дома.
Меняю жизнь.
Прихожу — рассказать тебе.
Тычусь носом в ключицы.
Падаю головой на колени.
Мои волосы чешут теплые пальцы.
Мне страшно нравится касаться тебя.
Мне страшно нравится бежать пальцами по твоему телу.
Я поднимаюсь,
Чтобы было удобнее делать это.
Честно говоря, не имеет значения эта работа.
Эти перемены.
Партнеры, подруги.
Ничего.
Не сейчас.
Я просто провожу пальцами по твоей шее.
Зарываюсь ими в твои волосы.
Целую тебя в висок.
Ничего не имеет значения.
Мне просто
Страшно
Нравится
Тебя
Касаться...