узел связывает ветер с прохожими

Екатерина Деришева
*

узел связывает ветер с прохожими

нехоженые тропы

пробиваются голосами

заблудившихся

озоновые дыры

увеличенный в хрусталике

космос

полупрозрачное тело ветра

разлетается по фасовкам

агрегированных событий