После трудного дня

Любовь Бажена
После трудного дня,
После тяжких волнений,
Встречу вечер в огнях,
Как всегда, на коленях.

Как прекрасен мотив
Сладких песен востока!
У меня ты один,
Ждёшь заветного срока...

Через песни твоей
Чудной родины, славной
Прикасаюсь к тебе
Духом я непрестанно.

И горит сердце вновь,
Оживаю душою...
Знаю: это любовь
Твоя здесь, надо мною.

Словно ангел парит,
Окрыляя собою,
О любви говорит
Тихо, нежно со мною...

Фото из инета