Сегодня вчера мы убьем

Григоренко Павел Глазков
Вчера - уже не сегодня
Вчера, мы были вдвоем.
Сегодня, впрочем, не важно
Сегодня "вчера" мы убьем...

Сегодня, ты выпьешь сухое
Я, на лью чего-то по крепче.
И пьяным буду с тобою
Нам обоим будет так легче...

И пофиг, что в разных квартирах
Мы будем реветь и смеяться,
Вспоминать нас вместе счастливыми
И когда приходилось ругаться...

Вспоминать, как в парках гуляли
Как смотрели любимые фильмы.
Мы тогда не могли и представить
Что разлука бывает так сильной...

15.04.19