Явь мира нездешнего

Лидия Соловей
Снов
лабиринты
серебряные,
воздушные - душ
световоды,
в Иные пространства -
вневременные,
с Иным — белых солнц 
небосводом.
Иными законами -
правильными -
тишайшего Маршала
орды,
с лампадами лун
очень праведными
кудесники - странствий
аккорды.
Явь Мира Предвечного -
зримый,
вспять ускользающий
Свет,
в Лоне Предтечи
хранимый
Вестницы Неба
Завет-
Будущих встреч
перед Ликом
Редкий Росток 
Ветви  Слов -
Радостью Встречи
Великой
петь Воскресения зов.