Э. Дикинсон. 860. Absence disembodies so does Deat

Ольга Денисова 2
860 (1864)
Отсутствие, как смерть – неповторимых
Развоплощает, превратив в незримых.
Спасенье в суеверье и любви –
Но нежность уменьшается, увы –
5.03.2021


860
Absence disembodies – so does Death
Hiding individuals from the Earth
Superstition helps, as well as love –
Tenderness decreases as we prove –