Проснись и пой!

Анна Бовель
Проснись и пой, душа моя,
проснись и пой!
Вокруг такая красота!
Проснись и пой!
Послушай щебет малых птиц
и с ними пой!
Пади пред Вечным Богом ниц –
придёт покой.

13 марта 2021