Я жду

Василиса Беллами
У меня в календаре пометки:
День, когда мы встретимся с тобой.
Ведь такое же бывает редко:
Встретить сразу и назвать судьбой.

Я считаю дни, минуты - время.
Это утомляет иногда.
Я считала, ждала долго, веря
Что все это просто ерунда.

Видимо, я искренне просила
В тот воскресный теплый светлый день.
Так, что помогла молитвы сила
И не бросила на просьбу тень.

Жду тебя и верю, что мы вместе
Все преодолеем. Точно знай:
Ждет тебя твоя невеста.
Только побыстрее приезжай.