***

Анна Ковалёва -Мулик
Цветочные горы и буйство цветов
                Все запахи мира для вечных хитов

Весенние краски, что помнит земля
                Волшебные сказки мерцают творя

Сокрытые тайны из прошлых веков
             В них ценность опеки былых берегов

Почувствуй, в них запах морских дивных вод
       Тех самых, древнейших, любви небосвод

Под россыпью нежности чары дождя
          Безбрежность туманна, целует скользя…

Лишь быстрые волны от тактики звёзд
                В сиянье уносят судьбу вечных грёз…