Ружья на ковриках

Михаил Свищёв
Солюшка выбесится
Мякотью помидора,
В клумбе под виселицей
Вырастет мандрагора,

Мак перемелется -
Подешевеют булки,
В сцене под лестницей
Будут гулять прогулки,

Кушать до коликов
Из перепёлки стейки -
Ружей на ковриках
Нет, но в кирпичной стенке

С виду нестрашная
Вмятина пулевая.
Делает старше нас
Всё, что не убивает.