Моя любимая страна

Миша Шурубура
Моя любимая страна!
Как далеко ТЫ от меня,
НО,Я тебя всегда люблю,
Тобою вечно дорожу.

А ТЫ забыла про меня;
Моя любимая страна,
Забыть того Я не могу,
Ведь очень Я тебя люблю.

Обиды все тебе прощу,
И за тебя Я постою,
ТЫ в меня РОДИНА ОДНА-
ЗА ЭТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
     п.ДМИТРОВКА 17.05.11г.