Гордая

Надежда Сотникова 2
Моя подруга часто говорила,
Что как она красива и умна,
Ждала всё принца, конь проехал мимо,
Сейчас живёт одна, совсем одна.
Не надо слишком гордой быть, не надо,
Хорошее в любом что-то найдёшь,
И сердцу и душе будет отрада,
Хоть поздно, может, всё-таки поймёшь.


     10.03.2021г