Сыну Ярославу 22г

Миша Шурубура
Тебе сегодня двадцать два;
ТЫ сам-собой красивый парень,
Хотим,что б счастье для тебя-
Было неизмеримо славным.

Хотим тебе МЫ пожелать:
Удачи и здоровья,
Друзей хороших не терять-
Своей идти дорогой.

В пути немного тяжело;
НО,не теряй надежды,
ТЫ знай,что МЫ с тобой всегда-
Опора и надежда.

Тебя МЫ любим горячё
И ТЫ об этом знаеш,
МЫ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ-
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
       г.Геленджик 27.03.11г.