5092 Дружбой с Музой дорожу

Виктор Корнилов
"И, видимо, любовный треугольник
Рождается в квартире номер семь."
(«Видимо, любовный треугольник» Людмила Цымбалова)

А у меня дуэт распался из-за Музы.
Уж 20 лет я с Музою дружу.
Нарушены семейные все узы.
Но дружбой с Музой очень дорожу!