Человек на всю жизнь

Алена Скиба
Бывают   знакомства,
На день, на  неделю,
А   ты для  меня 
Человек  на всю жизнь,
Желаю   тебе,
Я прожить    без болезней,
Чтоб    все твои планы  конечно сбылись,
Ведь    ты одолжила  у марта   улыбку,
мечтательный  облик,
и легкость   мечты,
Желаю    людей  по судьбе   только   добрых,
Успехов, задора,
И  вечной  любви! 
13.03. 2021
_______________________________________
Елене   Нагуле   ко дню   Рождения