папа говорил

Кедыкапюшон
Она их встречала и ей говорили с порога,
Что всё получилось у всех:там работа,семья,
Что ровной,счастливой почти шла их жизни дорога,
И главное есть-это дети, карьера,друзья...

Она сомневалась и вновь удаляла свой профиль,
Наверное,стыдно не знает из-за чего...
И вновь на балконе стихи здесь писала в итоге...
О том, что и не получится ничего...

Но снова в конце появляется радостный смайлик,
Она стала лучше,когда столько надо пройти...
Нас судят порой,потому что о нас мало знают...
А папа всегда говорил:руки не опусти.