велосипед

Кедыкапюшон
Слишком много достаётся в жизни,
Но в душе всё остаётся свет...
Знаешь, в детстве я,как и мальчишки,
Так хотела на велосипед...

Сесть и мчаться прямиком за ветром,
Только падала на полдороге,
Я бежала жаловаться деду,
А он утешал меня в тревоге...

Но зато я лазила на вишни,
Не боялась защищать всех слабых...
Я была такая, как мальчишки,
Удивлялся мне всё время папа...

А потом всё как-то изменилось
Через несколько всего лишь лет...
Я в учебу сильно погрузилась
И забыла про велосипед...

А потом я стала взрослой слишком,
Но не стала взрослая в душе...
Я упала,собирая вишни...
Я не знала, как мне быть уже...

Но всегда здесь что бы ни случилось,
Не уходит из души тот свет...
Что до слов, как всё так получилось...
Никому не нужен среди бед...

Все хотят нас видеть только белыми,
Все хотят вокруг себя успех...
Знаешь, в детстве я считалась смелой,
А теперь я спряталась от всех...

Но под небом всё же много слышно,
И другая сторона побед-
Я такая: я упала с вишни,
Папа мне чинил велосипед