Величие твоё в великих в Русском Духе

Игвас Савельев
Рецензия на «Василий Тропинин Нравственный подвиг художника»
(Ира Берестова) и обмен мнений: http://proza.ru/2021/03/11/1953

Россия настоящая, величие твоё
в великих в Русском Духе
и в тех, кто продолжает
их наследие в тебе!

Любовь к России и её поддержка
в Источнике Любви. Он, Ваш и мой, один.

Не иссякаем он в явлениях Вселенной
и сеет Любовь каждому из тех, кому дано.
Лишь Он один, Господь, хозяин суверенный
и каждого из нас, и всех нас заодно.

Благодарю, Вас, Игвас, за неиссякаемую любовь к России
и поддержку! С уважением - Ира Берестова 13.03.2021 10:32

Игвас Савельев 13.03.2021 00:28 + 13.03.2021 14:50

P.S.
Василий Андреевич Тропинин(19[30] марта 1776, с. Карпово, Новгородская губерния, Россия — 3 [16] мая 1857, Москва, Россия) — русский живописец, мастер романтического и реалистического портретов. Фото из Википедии - почтовые марки России 2001 г.