А нам нужна твоя победа! Первое приближение

Алексей Ратушный
Готовимся спеть на перроне провожая состав уходящий в Стокгольм

"Тут птицы не поют
Деревья не растут"
И только мы – конёк к коньку на лёд выходим тут!

Ковид! Расстроена планета
Над нами странных санкций дым
А нам нужна твоя победа!
Одна на всех, нам твой успех необходим!

Вас ждёт Стокгольм отельный
Без вас бесславен он
Вращенья дочь смотри точь в точь отдельный
Девичий наш фигурный батальон

Прокат твой высший класс
Трибунам впасть в экстаз
И Тутберидзе вновь ведёт на бой и подвиг нас!

Взлетает русская ракета
Европа ловит  сладкий дым
За ней летит Елизавета
И этот натиск наш на льду непобедим

С благодарностью к Булату Окуджаве за его великую песню к кинофильму "Белорусский вокзал"