Безмолвие

Рита Вейя
Одиночество. Внутри
 огонь бессилия.
В неволе заперт сильный,
 гордый зверь-
Полулюбовь, полуразлука,
 полукрылья-
А жизнь наполовину-
полусмерть...

И дрожь по телу манит
 как безумие,
Толчками в венах стынет
 тишина...
Где гибла страсть-царит
 любви безмолвие,
И ждет освобождения душа...