Вечная любовь

Павел Петров 1
Ветер рвётся сквозь сизые чащи,
Облетевшей листвой чуть шурша.
Жизнь вдыхаю как можно чаще
Пока есть возможность дышать

Мир не молод, слепа и беспечна
Наша вера в его чудеса.
Обещаю любить тебя вечно.
Слышишь, вечно, а не до конца.

Все, что было , за то мы в ответе
Все случится, в который раз, вновь.
И, когда, все исчезнет на свете,
Где-то тихо ждать будет любовь

Присягаю неклятвенной речью,
Пусть слова в ней легко подменить,
Как бы долго не длилась вечность,
И в конце неё будут любить.