Просто сон, а вроде чуда

Светлана Сафронова 3
Мне во сне отец приснился
Он погиб в расцвете сил
Он ни чуть не изменился
Ни чего и не просил

Выплыл он из ни откуда
На пуховых облаках
Просто сон, а вроде чуда
Не расскажешь в двух словах

Не о чем он не расспрашивал
Смотрел долго на меня
И очнувшись, было страшно мне
Тосковала я три дня

Почему приснился, знаю
Годовщина у него
В общем списке поминаю
Послужу для одного

________
Все при жизни суеверны
Четверть века нет отца...
В мир загробный мало веры
Но и глупо отрицать