Давай поговорим

Василина 76
Давай поговорим, как дождь стучит по крышам,
Как ветер перелистывает старый календарь...
Мне кажется забавным верить в неслучайность встречи.
Когда тихонько остывает заваренный не мною чай.

Давай поговорим,  о том как пУсты наши разговоры....
С чужими, а порой и с близкими людьми.
Как мы молчим, когда нас душит горе,
Улыбкой маскируя боль тоски.

Давай поговорим, как незаметно друг для друга,
Мы научились ложь от правды отличать....
Мне страшно  опустить  в забвении руки,
И перестать вдвоем о будущем мечтать...