Крым был, есть, и будет российским

Владимир Ганночка
         Если Штаты согласятся,
         Калифорнию с Аляской.
         Уступить нам, то смеяться,
         Будут люди этой сказке.
         Потому и мы смеёмся,
         То, что нынче Украина,
         На весь мир  сейчас клянётся,
         С Крымом быть всегда единой.
         Чтоб Америке подарок,
         Сделать тут же без вопросов,
         Чтоб отдать им просто даром,
         Этот важный полуостров, 
         Так мечтают лишь придурки,
         И чужим всегда торгуют.
         Коротки у них ведь руки,
         На всю собственность чужую.
         Крым российский был и будет,
         Это помнить должен всякий.
         Что досталось волей судеб,
         Надо помнить всем однако.

                г. Ялта. 13.03.2021г.

                Ганночка В.Д