***

Галина Чувирова
На столе букетик роз.
На прощанье ты принёс.
Разожгла камин одна.
Не хватает мне тепла.

Мне тебя уж не вернуть.
Без меня твой дальше путь.
Слёзы лить я не хочу,
Я страдаю,но молчу.

Ты ушёл в ночную гладь.
Дверь закрыла я опять.
Не верну, ты мне чужой.
Я одна, а ты с другой.

Шепчет мне луна в окно.
Разорви судьбы звено.
Вновь придёт к тебе весна.
Её встретишь не одна.