НАШИ ДУШИ!

Миша Шурубура
Наши души "разошлися";
Развалив нашу страну,
Нет теперь того СОЮЗА-
И живём МЫ - без "ДУШИ".

Жили в дружбе МЫ когда-то
И фашизм разбили МЫ,
Только нынче-ради власти-
Стали все чужие МЫ.

Между "братьями"граница,
И "таможники" трясут,
Нас судьба всех разбросала-
А чего,Я не пойму.

Все страну МЫ потеряли;
Бывший наш СССР,
А Потом и воевали:
В Карабахе и в Чечне.

Нету дружбы той единой;
Косо смотрим на друзей,
Вот такой теперь от ныне-
Бывший наш СССР!
       г.Геленджик 10.03.11г.