Формула жизни

Алкора
Это не правда, что жизнь полосата,
Что вслед за светом идёт темнота..
Всё одновременно: белый - подкладка
Чёрного цвета, а чёрный блистать
Может сильнее снегов первозданных.
Сцеплены намертво зло и добро
В Божьем творении. В грешном сознании,
В плоти трепещущей - вечный разброд!
Странная связка страданий и радости,
Вверх - до вершины и с грохотом вниз.
Жизнь - это сложная формула страсти,
Счастьем и горем оплаченный приз... 

08.03.21.