Розы для меня

Екатерина Барышникова 2
Коснись плеча, в глаза взгляни,
И страстно прошепчи слова любви.
В ночной тиши ты нежно обними,
И крепче к бархатной груди прижми.

Журчит родник в груди широкой,
Когда-то я была совсем далёкой.
А волею судьбы,боле не жестокой,
Любовью тебе стала светлоокой.

Все розы мира к ногам мом сложил,
Словами правды  сердце покорил.
Твой поцелуй мне голову вскружил,
Ведь столько страсти ты вложил.

Шепчу я тихо Богу, его благодарю,
С  Творцом я  о  тебе  поговорю.
Я расскажу как нежно я тебя любю,
И окрылённая весь мир я покорю.