Я пойду

Вячеслав Сарафанов
Мне скучно и нудно
В пыли паутин
И я по дороге
В плаще шелестящем

Пойду в заповедный
Березовый дым
Туда где находится
Дом настоящий

Он рядом, он близок
Обещанный срок
Раскроются неба
Стеклянные своды

Заполнит пространство
Зовущий гудок
Ликуя закружат
Святых хороводы