Не забываю

Сергей Довжанин
Ты знаешь, я не забыаю,
Твой вкус слегка опухших губ,
Глаза закрою вспоминаю,
Прикосновенье нежных рук.

Дыханье сжатое волненьем,
Вот вот покинет грудь, когда,
Смотрю с огромным умиленьем,
В твои любимые глаза.

Ресницы томно блеск прикрыли,
Души покоя нежный пыл,
Я не забыл, среди вселенной,
С тобою там, куда-то плыл.

Когда нас звёзды торопили,
Проказник месяц путь стелил,
В своём зеркальном отраженьем,
Нас провожал и всё шутил.

Мол, заблудились среди ночи,
Куда вас души завели,
Все нам стелил под ноги звёзды,
Держались за руки и шли.

И там тела уже взлетали,
На крыльях чистой наготы,
Да что нам месяц, мы тонули,
В бесстыжем омуте любви.

Когда рассвет уже уставший,
Раскинул взором желтый цвет,
На простынях, теперь вчерашних,
Помятых крыльев наших след.

Остался полон наслаждений,
В грехах любви заблудших тел,
На ложе искренних желаний,
Свечёй волшебною сгорел.