Не пиши...

Светлана Зайцева Тикавая
Не надо мне писать ,прошу - не надо!
Мы безнадежно опоздали сбыться...
И в шепоте осеннем листопада
Всем нашим встречам вновь не повториться.

Не надо мне писать...мне очень больно
сквозь расстояния душой к тебе стремиться.
Срослись мои изломанные крылья,
Вот только больше в небо мне не взвиться...

Не надо мне писать...тебя прошу я!
Пока жива - любить и помнить буду!
Как грустно,что обнять вновь не смогу я:
В осколках все мечты и вера в чудо...