На переработку

Фиолетовый Акцент
Посмотри, как мир стареет,
Песни больше не тревожат,
Помнишь, раньше было лучше,
Выше, слаще, зеленее?
Обернулись звёзды лентой,
Город высрался бетоном.
Презирая вечный пластик,
Мы несём свои пустоты
По тропинке по колючей,
По сосновым иглам почвы,
Мимо праздников и пашни
В руки любящей сиесты.