Ещё раз о Масленице

Юленька Никитина
Ай, да масленица - вкусные блины!
А в Сибири - это проводы зимы!
Самобытный праздник, озорной,
Где зима встречается с весной!
Напеки гору блинов, как встарь,
Вспомни ярмарки, гулянья на Руси!
Ну и в день прощённый, не забудь
И у всех прощенья попроси!